Spaghetti délice

Blog consacré à la cuisine des pâtes. Découvrez de nombreuses recettes de pâtes.

27 avril 2007

Pâtes aux poivrons et au fromage feta

Pâtes aux poivrons et au fromage feta

Ingrédients

500 ml (2 tasses) de pâtes (à votre goût!)
10 ml (2 c. à thé) d'huile d'olive
1 oignon émincé
1 gousse d'ail émincée
1 poivron rouge en lamelles
1 poivron vert en lamelles
1 grosse tomate hachée
50 ml (1/4 de tasse) de bouillon de poulet
2 ml (1/4 c. à thé) de basilic
2 ml (1/4 c. à thé) de persil
2 ml (1/4 c. à thé) de poivre (frais moulu si possible)
Sel au goût
250 ml (1 tasse) de fromage feta coupé en cubes
10 à 15 olives tranchées

Méthode

1 Cuire les pâtes dans l'eau bouillante et réservez. 

2 Chauffer l'huile à feu moyen faire revenir l'oignon et l'ail 3 à 5 minutes. 

3 Ajouter les poivrons et faire revenir pendant 3 à 5 minutes. 

4 Ajouter la tomate et le bouillon de poulet et laisser cuire quelques minutes. 

5 Mélanger le basilic et le persil aux pâtes. Ajouter le fromage et les olives. 

6 Mélanger le tout et servez! 

Posté par moi5 à 19:42 - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire