Pâtes aux poivrons et au fromage feta
Pâtes aux poivrons et au fromage feta
Ingrédients
500 ml (2 tasses) de pâtes (à votre goût!)
10 ml (2 c. à thé) d'huile d'olive
1 oignon émincé
1 gousse d'ail émincée
1 poivron rouge en lamelles
1 poivron vert en lamelles
1 grosse tomate hachée
50 ml (1/4 de tasse) de bouillon de poulet
2 ml (1/4 c. à thé) de basilic
2 ml (1/4 c. à thé) de persil
2 ml (1/4 c. à thé) de poivre (frais moulu si possible)
Sel au goût
250 ml (1 tasse) de fromage feta coupé en cubes
10 à 15 olives tranchées
Méthode
1 Cuire les pâtes dans l'eau bouillante et réservez.
2 Chauffer l'huile à feu moyen faire revenir l'oignon et l'ail 3 à 5 minutes.
3 Ajouter les poivrons et faire revenir pendant 3 à 5 minutes.
4 Ajouter la tomate et le bouillon de poulet et laisser cuire quelques minutes.
5 Mélanger le basilic et le persil aux pâtes. Ajouter le fromage et les olives.
6 Mélanger le tout et servez!