Spaghetti délice

Blog consacré à la cuisine des pâtes. Découvrez de nombreuses recettes de pâtes.

27 avril 2007

Pâtes au gorgonzola et aux noix

Pâtes au gorgonzola et aux noix

Ingrédients :

Pâtes sèches de votre choix (Penne, Farfalle, tagliatelle)
200 g de gorgonzola,
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
50 g de cerneaux de noix,Sel
Poivre du moulin

Préparation :

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, couper le gorgonzola en cubes.
Ecraser les cerneaux de noix au pilon.
Dans une casserole, faire fondre à feu doux le gorgonzola, puis ajouter la crème fraîche et les 2/3 des noix pilées. Saler et poivrer.
Egoutter les pâtes une foix cuites.
Les napper de la sauce.
Décorer avec le tiers de noix pilées restantes et servir immédiatement.

Posté par moi5 à 20:21 - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire