Spaghetti délice

Blog consacré à la cuisine des pâtes. Découvrez de nombreuses recettes de pâtes.

01 février 2009

Pâtes au pistou

Ingrédients :
4 Tomates
1 boîte de tomates pelées
3 ou 4 gousses d'ail
1 bouquet de basilic

Recette :

1-Faire chauffer une poêle avec de l'huile de tournesol pour eviter que les tomates accroche,couper les tomates en fines tranches, et les faire revenir.
2- Eplucher l'ail et couper le en dés, laver le basilic et le couper aussi.
3- Rajouter la boîte de tomates pelées dans la poêle, avec les tomates fraîches.
4-Piler l'ail et le basilic.
5- Une fois les tomates bien revenus, mettre hors du feu et ajouter le basilic et l'ail piler. Mélangez.
6- Laisser la sauce au pistou hors du feu le temps de la cuisson de vos pâtes.

Posté par moi5 à 18:02 - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire