Spaghetti délice

Blog consacré à la cuisine des pâtes. Découvrez de nombreuses recettes de pâtes.

02 février 2009

Spaghetti à l'ail

Pour 4 personnes :

6 tomates fraiches,

un bouquet de basilic,

de l'huile d'olive

deux gousses d'ail

du sel

du poivre

du parmesan

500 g de spaghetti

Préparation :

Ebouillanter les tomates les peler, les ecraser avec une fourchettes en s'aidant d'un couteau, ajouter de l'huile d'olive, du basilic coupé en petits morceaux, de l'ai pilé, du sel et poivre;

Faire cuire 500gr de spaghettis a l'au salée et un filet d'huile, bien les egoutter et les arroser copieusement de cette delicieuse sauce tomate, et surtout bon appétit, c'est succulent

Posté par moi5 à 11:44 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

Poster un commentaire