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Spaghetti délice
27 avril 2007

Tagliatelles à l’avocat

Tagliatelles à l’avocat

INGREDIENTS
- 400g de tagliatelles
- 4 blancs de poulet
- 2 avocats bien mûrs
- 50g de beurre

La sauce
- 200g de crème fraîche
- 2 cuillerées à café de curry
- Sel, poivre
PREPARATION
- Faire cuire les pâtes 3 minutes dans 3litres d’eau bouillante et salée.
- Couper les blancs de poulet en languettes fines et faire-les cuire dans une sauteuse au beurre chaud à mi-cuisson, égoutter-les.
- Eplucher et dénoyauter les avocats, couper la chair en petits cubes.
- Préparer la sauce : mettre dans une casserole la crème fraîche et la curry, saler et poivrer, laisser réduire à feu vif en remuant sans cesse avec une cuillère en bois.
- Mettre les pâtes égouttées et la sauce dans un plat, bien mélanger, répartir les languettes de poulet et les cubes de l’avocat.
- Servir chaud.

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