27 avril 2007
Tagliatelles à l’avocat
Tagliatelles à l’avocat
INGREDIENTS | |
- 400g de tagliatelles - 4 blancs de poulet - 2 avocats bien mûrs - 50g de beurre La sauce - 200g de crème fraîche - 2 cuillerées à café de curry - Sel, poivre |
PREPARATION | |
- Faire cuire les pâtes 3 minutes dans 3litres d’eau bouillante et salée. - Couper les blancs de poulet en languettes fines et faire-les cuire dans une sauteuse au beurre chaud à mi-cuisson, égoutter-les. - Eplucher et dénoyauter les avocats, couper la chair en petits cubes. - Préparer la sauce : mettre dans une casserole la crème fraîche et la curry, saler et poivrer, laisser réduire à feu vif en remuant sans cesse avec une cuillère en bois. - Mettre les pâtes égouttées et la sauce dans un plat, bien mélanger, répartir les languettes de poulet et les cubes de l’avocat. - Servir chaud. |
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