Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Spaghetti délice
27 avril 2007

Lasagne végétarienne

Lasagne végétarienne
Lasagnes végétarienne Ingrédients : 1 oignon 1 gousse d'ail 4 courgettes (zuccini) 1 boîte de 28 onces de tomates (840 g) 1 boîte de sauce à pizza 7,5 onces (225 g) 2 boîtes d'épinards congelés ou frais (500 ml) 12 onces de mozzarella (360 g) 4 onces...
Publicité
2 février 2009

Spaghetti à l'ail

Pour 4 personnes : 6 tomates fraiches, un bouquet de basilic, de l'huile d'olive deux gousses d'ail du sel du poivre du parmesan 500 g de spaghetti Préparation : Ebouillanter les tomates les peler, les ecraser avec une fourchettes en s'aidant d'un couteau,...
30 janvier 2010

Recette des pâtes fraiches

Pâtes aux oeufs 500 ml farine à pâtes Héritage 3 oeufs moyens 15 ml huile d'olive extra vierge ou 1 c. à soupe une pincée sel de mer Pâtes sans oeufs 500 ml farine à pâtes 125 ml eau 15 ml huile d'olive extra vierge ou 1 c. à soupe une pincée sel de mer...
27 avril 2007

Les Spaghettis, les diamètres

Les spaghettis sont un plat typique de la cuisine italienne, constitué de pâtes longues et fines, à section circulaire. On distingue selon leur diamètre les spaghettinis (n° 3), spaghettis (n° 5) et les spaghettonis (n° 8). En italien, le mot spaghetti...
27 avril 2007

Pâtes au saumon frais et brocolis

Pâtes au saumon frais et brocolis Recette pour 4 personnesRéalisation : très facileTemps de préparation : 20 minutes, dont 15 minutes de cuissonTemps de cuisson : 15 minutes. Ingrédients 600 g de saumon frais1 brocoli300 g de pâtes4 cuil. à soupe de crème...
Publicité
27 avril 2007

Lasagnes

Lasagnes Recette pour 8 personnes Ingrédients 18 feuilles de lasagnes100g de gruyère rapé Pour la Bolognaise : 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 500g de viande hachée 2 petits oignons200g de sauce tomate2 cuillères à café de persil hâché Pour la Béchamel...
27 avril 2007

Tortellini au Pistou

Tortellini au Pistou Recette pour 4 personne. Ingrédients 500 g de tortellini3 bouquets de basilic frais4 belles gousses d'ail1 cuillère à café de gros Sel40 g de parmigiano regiano rapéSel, poivre, huile d'olive Préparation Préparez le PistouLavez et...
27 avril 2007

Gnocchi

Gnocchi Ingrédients : 1/2 litre d'eau 250 g de farine de blé 150 g de beurre 8 oeufs 200 g de gruyère râpé en dés une grosse pincée de sel Préparation : Dans une casserole, mettre l'eau, le beurre et le sel. Quand le mélange bout fort, y verser la farine.Retirer...
27 avril 2007

Tagliatelles à La Romaine

Tagliatelles à La Romaine POUR 4 PERSONNES Ingrédients 400 gr de tagliatelles fraîches200 gr de Biancaneve2 cuillères à soupe de persil haché50 gr de Verga Extra sec râpé8 noix hachées grossièrement1 pincée de marjolainesel, poivre PréparationDans un...
27 avril 2007

Pâtes au jambon

Pâtes au jambon Pour 4 personnes : Ingrédients : 500g de pates (cuites a l'eau, égouttées)100g de jambon cru coupé en petits morceaux3 oeufs battus cuits en omelette2c a soupe d huile3 tomates epépinées coupées en désPoivre(1 pincée)70g de parmesan ou...
27 avril 2007

Les spaghetti à la carbonara

Les spaghetti à la carbonara Ingrédients (pour deux personnes) 160 à 200 gr (poids sec) de spaghetti +/- 100 gr de lardons sel, poivre parmesan râpé (maison de préférence) un peu d'huile d'olive 1 oeuf entier par personne Préparation Faire chauffer l'huile...
27 avril 2007

Pâtes au thon

Pâtes au thon Préparation : 10 mnCuisson : 10 mn Ingrédients (pour 2 personnes) : - 400 à 600 g de pâtes (suivant l'appétit). - thon en boîte émietté - 1 oignon en lamelles - 1 petite boîte de concentré de tomates - 1 verre de crème fraîche légère liquide...
27 avril 2007

Tagliatelles à l’avocat

Tagliatelles à l’avocat INGREDIENTS - 400g de tagliatelles - 4 blancs de poulet - 2 avocats bien mûrs - 50g de beurre La sauce - 200g de crème fraîche - 2 cuillerées à café de curry - Sel, poivre PREPARATION - Faire cuire les pâtes 3 minutes dans 3litres...
27 avril 2007

Pâtes au citron

Pâtes au citron Ingrédients 2 citrons non traités400 gr de pâtes courtes (macaronis)50 gr de beurre demi-sel40 cl de crème fleurette60 gr de parmesanGros sel de merSelPoivre du moulin Préparation Lavez les citrons, épongez-les et râpez les zestes. Râpez...
1 février 2009

Salade de pates aux courgettes

Ingrédients : 300 g de pâtes au choix (macaroni, tagliatelles ou torsettes) 1 courgette 1 oignon, 1 gousse d’ail 1 pincée de piment de Cayenne 1 pincée de noix de muscade râpée Sel, poivre du moulin Recette : Versez une grande quantité d’eau salée dans...
1 février 2009

Pâtes aux fruits de mer

Ingrédients : - 500 g de pâtes- 500 g de moules- 500 g de coques- 250 g de seiches- 8 noix de Saint-Jacques Pour la cuisson : - 20 cl de vin blanc- 3 cuillères à soupe d'huile- 20 g de beurre Pour l'assaisonnement : - 3 gousses d'ail- 1 cuillère à café...
1 février 2009

Pâtes au pistou

Ingrédients : 4 Tomates 1 boîte de tomates pelées 3 ou 4 gousses d'ail 1 bouquet de basilic Recette : 1-Faire chauffer une poêle avec de l'huile de tournesol pour eviter que les tomates accroche,couper les tomates en fines tranches, et les faire revenir....
27 avril 2007

Pâtes au thon et à la tomate

Pâtes au thon et à la tomate Ingrédients : 250 gr de pâtes 200 gr de thon en boite 2 tomates 2 gousses d’ail 10 olives noires Huile d’olive Thym Sel, poivre Préparation : Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes pendant environ...
27 avril 2007

Pâtes aux morilles

Pâtes aux morilles Ingrédients 500 g de morilles200 g de crème épaisse2 jaunes d ' oeufs60 g de beurre500 g de pâtesnoix de muscadessel, poivre Préparation Retirer la partie terreuse des morilles, les rincer dans plusieurs eaux, les égoutter et les essuyer...
27 avril 2007

Les tagliatelles aux champignons

Les tagliatelles aux champignons Ingrédients pour 4 personnes : 1 citron 1 gousse d'ail 100 g de parmesan 2 petits oignons 250 g de champignons de Paris 50 g de beurre 500 g de crème fraîche 400 g de tagliatelles fraîches sel, poivre Préparation des tagliatelles...
27 avril 2007

Nouilles sautées aux champignons

Nouilles sautées aux champignons Recette pour4 personnes Ingrédients 500 g de nouilles de blé chinoises1 kg de champignons de Paris frais1 botte de sauge fraîche1 oignon2 gousses d'ailSel, poivre, huile d'olive Préparation Dans une sauteuse, faites revenir...
27 avril 2007

La salade de fusilli

La salade de fusilli Ingrédients pour 4 personnes : 1 bouquet de basilic 1 citron 1 pomme granny 125 g de cerneaux de noix 3 gousses d'ail 400 g de fusilli 6 c. à s. d'huile d'olive 60 g de gorgonzola poivre du moulin sel Préparation : Pelez et hachez...
27 avril 2007

Spaghetti aux fruits de mer

Spaghetti aux fruits de mer Ingrédients 360g de spaghetti9 palourdes fraîches11 moules bouchot, 6 praires6 couteaux, 3 oursins1 gousse d'ail, 30g de persil40g de sauce tomate4cl d'huile d'olive, sel poivre Préparation Dans l'huile d'olive chaude faire...
27 avril 2007

Pâtes Bismarck

Pâtes Bismarck Pour 4 personnes : - spaghettis fins - 400 g de crevettes grises - 400 g de saumon rose fumé - 40 cl de crème fraîche - 2 cuil. à soupe de bisque de homard Préparation : Faire cuire les spaghetti al dente puis les égouttez. Réserver. Dans...
27 avril 2007

PATES FRAICHES AU BASILIC

PATES FRAICHES AU BASILIC Ingrédients : Pour 4 personnes: 1c.a.s. de basilic séché 2 gousses d'ail 80g. de parmesan 400g. de pates fraiches Préparation : Dans un plat mélanger l'ail, le basilic, le parmesan et la crème liquide. Cuire les pates fraiches....
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité