Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Spaghetti délice
27 avril 2007

Tortellini au Pistou

Tortellini au Pistou

Recette pour 4 personne.

Ingrédients

500 g de tortellini
3 bouquets de basilic frais
4 belles gousses d'ail
1 cuillère à café de gros Sel
40 g de parmigiano regiano rapé
Sel, poivre, huile d'olive

Préparation

Préparez le Pistou
Lavez et séchez les feuilles de basilic.
Otez le germe des gousses d'ail.
Utilisez un mortier pour écraser ensemble les feuilles de basilic, les gousses d'ail et le gros sel.
A défaut, hachez les trois ensemble.
Ajoutez le parmesan rapé et un filet d'huile d'olive. Réservez.

Faîtes cuire les tortellini al dente

Mélangez les pâtes chaudes et le Pistou juste avant de servir. Dégustez avec du parmesan rapé.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité