27 avril 2007
Tagliatelles à La Romaine
Tagliatelles à La Romaine
POUR 4 PERSONNES
Ingrédients
400 gr de tagliatelles fraîches
200
gr de Biancaneve
2 cuillères à soupe de persil haché
50 gr de Verga Extra sec
râpé
8 noix hachées grossièrement
1 pincée de marjolaine
sel,
poivre
Préparation
Dans un saladier, mélanger énergiquement la Biancaneve, le
Verga Extra-Sec, le persil, la marjolaine et les noix jusqu'à l'obtention d'une crème légère.
Porter de l'eau salée à ébullition dans un faitout et y jeter les tagliatelles. Une fois les pâtes
< al dente > stopper la cuisson, prélever 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson et
l'incorporer à la préparation au fromage. Saler et poivrer. Bien
mélanger.
Dressage
Égoutter les tagliatelles. Les verser dans un saladier, remuer
avec soin et servir sans attendre.
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