Lasagne au saumon
Ingrédients
Fines herbes, sel, poivre
1 oignon
4 CS d'huile d'olive
1 tasse de béchamel
200 g de saumon
1/2 boîte d'épinards
50 g de beurre
400 g de lasagnes
Préparation
Faire revenir les oignons hachés et le saumon dans une poêle avec le beurre et l'huile d'olive, sur un feu modéré, pendant 10 minutes. Laisser refroidir. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée. Bien égoutter. Préparer la mayonnaise et la sauce de vinaigrette. Egoutter les épinards. Dans une poêle, faire sécher les épinards sur le feu en les retournant constamment, afin que toute leur humidité se soit évaporée. Saler, poivrer. Dresser ensuite sur le plat de service, en couches alternées, les lasagnes, les épinards, le saumon, les oignons, et la béchamel. Mettre le plat au four(180°C)(th.6-7) pendant 30 minutes.