Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Spaghetti délice
30 avril 2007

Pâtes au saumon fumé

Ingrédients :Pâtes (tous types)Saumon fumécréme fraichecitronpersil poivre,sel,noix de muscade Préparation : Cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante salléeCouper le saumon fumé en petits cubesEgouttez les pâtes et les disposer dans un plat avec les cubes...
Publicité
27 avril 2007

Spaghetti délice

Spaghetti délice
Plein de délicieuses recettes de pâtes.
27 avril 2007

Pâtes au gorgonzola et aux noix

Pâtes au gorgonzola et aux noix Ingrédients : Pâtes sèches de votre choix (Penne, Farfalle, tagliatelle) 200 g de gorgonzola, 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 50 g de cerneaux de noix, Sel Poivre du moulin Préparation : Faire cuire les pâtes...
27 avril 2007

Salade de penne à la grecque

Salade de penne à la grecque Ingrédients 250 gr de penne250 gr de feta4 tomates moyennes égrenées, en tranches fines1 petit concombre égrené, coupé fin1 petit oignon rouge en tranches fines120 gr d'olives grecques dénoyautées120 gr de grosses olives vertes...
27 avril 2007

Salade de pâtes

Salade de pâtes 250 g de pâtes 3 couleurs (nature, tomate, épinards) 2 tranches de jambon 1 tranche d'emmenthal quelques cuillères à soupe de mayonnaise 1 petit pot de crème fraîche 1 bocal de cornichons 1 citron sel et poivre Faites cuire les pâtes dans...
Publicité
27 avril 2007

PATES FRAICHES AU BASILIC

PATES FRAICHES AU BASILIC Ingrédients : Pour 4 personnes: 1c.a.s. de basilic séché 2 gousses d'ail 80g. de parmesan 400g. de pates fraiches Préparation : Dans un plat mélanger l'ail, le basilic, le parmesan et la crème liquide. Cuire les pates fraiches....
27 avril 2007

Pâtes au thon et à la tomate

Pâtes au thon et à la tomate Ingrédients : 250 gr de pâtes 200 gr de thon en boite 2 tomates 2 gousses d’ail 10 olives noires Huile d’olive Thym Sel, poivre Préparation : Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes pendant environ...
27 avril 2007

Pâtes aux tomates et aux courgettes avec pesto

Pâtes aux tomates et aux courgettes avec pesto Ingrédients 2 tasse de «plumes» (pâtes en forme de petits tubes), non cuites 1 tasse de feuilles de basilic frais non tassées1 cuil à soupe de huile d’olive2 gousses d’ail, émincées1 cuil à café de de sucre...
27 avril 2007

Nouilles aux asperges

Nouilles aux asperges Ingrédients : - nouilles pour 2 pers.- 1 bocal d'asperge- 1 voile de MG pour les asperges- crème allégée ou soja de cuisine- sel - poivre Mode de préparation : Mettez votre eau salée a bouillir pour les pates. Pendant ce temps :...
27 avril 2007

Pâtes aux poivrons et au fromage feta

Pâtes aux poivrons et au fromage feta Ingrédients 500 ml (2 tasses) de pâtes (à votre goût!) 10 ml (2 c. à thé) d'huile d'olive 1 oignon émincé 1 gousse d'ail émincée 1 poivron rouge en lamelles 1 poivron vert en lamelles 1 grosse tomate hachée 50 ml...
27 avril 2007

Pâtes Bismarck

Pâtes Bismarck Pour 4 personnes : - spaghettis fins - 400 g de crevettes grises - 400 g de saumon rose fumé - 40 cl de crème fraîche - 2 cuil. à soupe de bisque de homard Préparation : Faire cuire les spaghetti al dente puis les égouttez. Réserver. Dans...
27 avril 2007

Pâtes au citron

Pâtes au citron Ingrédients 2 citrons non traités400 gr de pâtes courtes (macaronis)50 gr de beurre demi-sel40 cl de crème fleurette60 gr de parmesanGros sel de merSelPoivre du moulin Préparation Lavez les citrons, épongez-les et râpez les zestes. Râpez...
27 avril 2007

Pâtes fraîches maison

Pâtes fraîches maison Ingrédients 1kg de farine8 oeufs entiers4 jaunes1/2 cuil à soupe d’huile d’olive Préparation Mélanger le tout à la main.Confectionner les pâtes avec la machine à pâtes suivant la forme voulue (spaghetti, tagliatelles, raviolis, …)Faire...
27 avril 2007

Spaghetti aux fruits de mer

Spaghetti aux fruits de mer Ingrédients 360g de spaghetti9 palourdes fraîches11 moules bouchot, 6 praires6 couteaux, 3 oursins1 gousse d'ail, 30g de persil40g de sauce tomate4cl d'huile d'olive, sel poivre Préparation Dans l'huile d'olive chaude faire...
27 avril 2007

Pâtes aux morilles

Pâtes aux morilles Ingrédients 500 g de morilles200 g de crème épaisse2 jaunes d ' oeufs60 g de beurre500 g de pâtesnoix de muscadessel, poivre Préparation Retirer la partie terreuse des morilles, les rincer dans plusieurs eaux, les égoutter et les essuyer...
27 avril 2007

Lasagne au saumon

Lasagne au saumon Ingrédients Fines herbes, sel, poivre1 oignon4 CS d'huile d'olive1 tasse de béchamel200 g de saumon1/2 boîte d'épinards50 g de beurre400 g de lasagnes Préparation Faire revenir les oignons hachés et le saumon dans une poêle avec le beurre...
27 avril 2007

Lasagne à la Mozzarella

Lasagne à la Mozzarella Ingrédients 50 cl de coulis de tomates2 gousses d'ail2 cuillerées à soupe de basilic ciselé250 g de mozzarella10 à 12 lasagnes prêtes à cuire80 g de parmesan râpé15 g de beurre ou huile pour le platPour la sauce Béchamel;25 g de...
27 avril 2007

Tagliatelles à l’avocat

Tagliatelles à l’avocat INGREDIENTS - 400g de tagliatelles - 4 blancs de poulet - 2 avocats bien mûrs - 50g de beurre La sauce - 200g de crème fraîche - 2 cuillerées à café de curry - Sel, poivre PREPARATION - Faire cuire les pâtes 3 minutes dans 3litres...
27 avril 2007

Pâtes au thon

Pâtes au thon Préparation : 10 mnCuisson : 10 mn Ingrédients (pour 2 personnes) : - 400 à 600 g de pâtes (suivant l'appétit). - thon en boîte émietté - 1 oignon en lamelles - 1 petite boîte de concentré de tomates - 1 verre de crème fraîche légère liquide...
27 avril 2007

Les spaghetti à la carbonara

Les spaghetti à la carbonara Ingrédients (pour deux personnes) 160 à 200 gr (poids sec) de spaghetti +/- 100 gr de lardons sel, poivre parmesan râpé (maison de préférence) un peu d'huile d'olive 1 oeuf entier par personne Préparation Faire chauffer l'huile...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité